ООО «ВИЛО РУС» запускает программу WILO GO

Компания ВИЛО РУС, дочернее предприятие немецкого концерна WILO SE на территории России, один из лидеров в производстве насосов и насосных систем для отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, водоснабжения, очистки и обработки сточных вод, запускает новый проект по оперативной поставке, запасных частей для срочных гарантийных ремонтов в регионы России – WILO GO. Благодаря нововведению сроки поставки запасных частей значительно сокращаются, следовательно, ускоряется гарантийный ремонт оборудования и уменьшается время его простоя.

До этого сервисные центры самостоятельно доставляли запчасти в свой регион, что порой могло занимать до нескольких недель. Теперь компания WILO осуществляет оперативную поставку необходимых запасных частей в те регионы, в которых отсутствуют склады компании. При этом расходы на логистику также несет ООО «ВИЛО РУС».

Данный проект не отменяет существующего порядка заказа и поставки запасных частей. Дальнейшая компенсация затрат, понесенных сервисным партнером при выполнении гарантийного ремонта, осуществляется в соответствии с условиями сервисного договора. Программа WILO GO будет запущена 1 июня 2013 года. Цитата ВИЛО РУС: «Сервисные центры будут продолжать работать в том же порядке заказа и поставки запасных частей. Однако иногда встречаются ситуации, когда действительно необходим экстренный ремонт оборудования, – говорит Дмитрий Ненашев, руководитель департамента сервиса ООО «ВИЛО РУС». - Именно для таких ситуаций и разработана программа WILO GO».

Обратная связь
* — поля обязательны для заполнения
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Заказать звонок
* — поля обязательны для заполнения