Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Настоящим выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, переданных мною лично Оператору посредством заполнения форм на сайте http://elit-teplo.ru/ в телекоммуникационной сети Интернет (далее Сайт), в соответствии со следующим перечнем: 
    1. Имя; 
    2. Телефон; 
    3. Email; 
  2. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях: 
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора; 
    2. заключения со мной договоров и их исполнения; 
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора; 
    4. идентификации меня на Сайте; 
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных. 
  3. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО «Элит-Тепло МСК».
  4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение. 
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме. 
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ООО «Элит-Тепло МСК» info@elit-teplo.ru, либо письменным уведомлением по адресу ООО «Элит-Тепло МСК» 123592, г. Москва, Неманский проезд, д. 18, оф. 19.
Обратная связь
* — поля обязательны для заполнения
Соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Заказать звонок
* — поля обязательны для заполнения
Соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности